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Strammer Max mit Knobi-Stulle Cuxhavener Gewürzkontor

Der Stramme Max mit dem Knobi-Stulle Gewürz von Cuxhavener ist ein herzhaftes und köstliches Gericht, das einfach zuzubereiten ist. Es besteht aus knusprig angebratenem Bauernbrot, cremigem Gouda-Käse, würzigem Räucherschinken und einem Hauch von Cuxhavener Knobi-Stulle. Die Zubereitung umfasst das Anbraten der Bauernbrot-Scheiben in Butter, das Schmelzen des Gouda-Käses, das Belegen mit Räucherschinken und das Servieren mit einem Ei, das nach Belieben zubereitet wird. Das Brot wird abschließend großzügig mit dem Knobi-Stulle von Cuxhavener gewürzt. Eine köstliche und einfache Mahlzeit, die perfekt für Brunch oder Mittagessen ist!
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Frühstück
Küche Deutschland, Österreich
Portionen 4 Personen
Kalorien 417 kcal

Kochutensilien

  • 1 Pfanne für das Anbraten der Bauernbrot-Scheiben und das Schmelzen der Butter.
  • 1 Kochmesser zum Schneiden von Zutaten wie Käse und Schinken
  • 1 Schneidebrett
  • 1 Kleine Pfanne für das Zubereiten der Eier
  • 1 Kochlöffel oder Pfannenwender zum Wenden der Bauernbrot-Scheiben und zum Verteilen der Butter
  • 1 Streuer für das Knobi-Stulle optional

Zutaten
  

  • 4 Scheiben Bauernbrot oder Brot nach Wahl
  • 2 EL Butter
  • 4 Scheiben Gouda oder Käse nach Wahl
  • 4 Scheiben Räucherschinken oder Schinken nach Wahl
  • 4 Eier
  • 1 Cuxhavner Gewürzkontor Knobi-Stullen

Anleitungen
 

  • Schmelze die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
  • Sobald die Butter geschmolzen ist, lege die Bauernbrot-Scheiben in die Pfanne und brate sie von beiden Seiten goldbraun an.
  • Während das Brot brät, verteile je eine Scheibe Gouda-Käse auf den Brotscheiben. Lass den Käse langsam schmelzen.
  • Lege je eine Scheibe Räucherschinken auf jede Brotscheibe mit geschmolzenem Käse.
  • In einer separaten Pfanne kannst du nun die Eier nach deinem Geschmack zubereiten - sei es als Spiegelei, Rührei oder pochiert.
  • Lege ein Ei auf jede der vorbereiteten Brotscheiben mit Schinken und Käse.
  • Zum Abschluss streust du großzügig das Knobi-Stuhle Gewürzkontor Cuxhavner Gewürz über die Eier und würzt es nach Belieben.

Notizen

Food Storys Rezepttipp: Statt der Butter in der Pfanne kannst du auch etwas Olivenöl verwenden, um die Brotscheiben anzubraten. Das verleiht dem Sandwich eine zusätzliche Geschmacksnote und eine knusprige Textur.
Keyword Brot, Reichhaltig, Schnelle Rezepte