Knusprige Scramble Egg Rolls: Das perfekte Frühstück zum Verlieben
Die Knusprigen Scramble Egg Rolls sind ein einfaches und dennoch raffiniertes Frühstücksrezept, das mit seiner perfekten Kombination aus herzhaftem Speck, cremigen Eiern und frischen Tomatenscheiben überzeugt. Diese köstlichen Egg Rolls sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch ein wahrer Genuss für jeden Gaumen.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Gericht Breakfast, Frühstück
Küche Amerikanisch, Deutschland, Österreich
1 Pfanne
1 Schneebesen
1 Toaster oder Grill
1 Messer
1 Pfannenwender
Teller
- 4 Stk. Eier
- 4 Stk. Vollkornsemmeln
- 2 Stk. Tomaten, in dünne Scheiben geschnitten
- 1 Prise Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 4 Blätter Salat
- Optional: Frische Kräuter zum Garnieren
Zuerst bereite die Zutaten vor, indem du die Semmeln halbierst und die Tomaten in dünne Scheiben schneidest.
In einer Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten. Sobald der Speck knusprig ist, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Das überschüssige Fett abtropfen lassen.
In derselben Pfanne die Eier aufschlagen und mit einem Schneebesen verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Eier in der Pfanne bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren braten, bis sie gestockt und dennoch saftig sind, etwa 3-4 Minuten.
Während die Eier braten, die halbierten Vollkornsemmeln in einem Toaster oder auf einem Grill leicht rösten.
Die gerösteten Semmelhälften auf einem Teller anrichten mit Salat,Ei, Tomaten und Speck bellen.
Keyword Ei, Semmel, Speck