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Lass dich inspirieren, probier es aus und genieße den Moment. Denn gutes Essen beginnt mit Liebe – und manchmal mit einem Omelette.

Avocado-Liebe im Omelette-Mantel – Leicht, lecker, unwiderstehlich!

Dieses gefüllte Omelette mit Avocado-Salat und frischen Tomaten vereint fluffige Leichtigkeit mit cremigem Genuss. Perfekt für ein schnelles, gesundes Frühstück oder als leichtes Mittagessen. Ein Highlight, das nicht nur satt macht, sondern auch beeindruckt.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Frühstück
Küche International
Portionen 2
Kalorien 320 kcal

Zutaten
  

Für das Omelette:

  • 4 Stk. Eier
  • 4 EL Milch
  • 1 Prise Salz & Pfeffer
  • 1 EL Butter

Für die Füllung:

  • 1 Stk. reife Avocado
  • 1 Stk. kleine rote Zwiebel
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Handvoll frischer Koriander oder Petersilie (nach Geschmack)
  • 6 Stk. Coktailtomaten
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

Avocado-Salat vorbereiten:

  • Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch in Würfel oder Scheiben schneiden.
  • Tomaten halbieren und die Zwiebel fein hacken.
  • Alles in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Frische Kräuter unterheben und zur Seite stellen.

Omelette zubereiten:

  • Eier mit Milch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
  • Butter in einer großen, beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
  • Die Hälfte der Eimasse in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen.
  • Das Omelette bei niedriger Hitze stocken lassen, ohne es zu wenden.
  • Die zweite Hälfte der Eimasse für das zweite Omelette verwenden.Das fertige
  • Das fertige Omelette vorsichtig aus der Pfanne auf einen Teller gleiten lassen.
  • Die Hälfte des Avocado-Salats in die Mitte geben.
  • Das Omelette zusammenklappen und sofort servieren.

Notizen

Tipp:

Für einen extra Crunch kannst du das Omelette mit gerösteten Pinienkernen oder gehackten Walnüssen garnieren!
Keyword Frühstück, Omelette